プレイ中に止まり、ランク戦でわざと負ける。
お世話になっています。ランク戦で優位な盤面中にサーバー不調で止まり、そのまま敗北になるケースがここ数日増えています。
また、ランク戦で不正な情報をSNSで拝見しました。
運営会社がそのような事をするのは明らかな不正であると個人的に見解しています。
ゲームそのものを不正に行うのは、公平性を欠いていると思います。
このようなことが無いように努めて欲しいだけでなく、変化がない場合は訴訟を検討しています。
13
votes
Gunji#32990
shared this idea
-
draig#29288 commented
ランク戦において先攻が平均30%、有利不利の比率が対戦相手有利が90%のアベレージが健全なゲームであると運営はお考えですか?
対戦記録を毎月つけておりますがどうみても一部のプレイヤーに不正を行い勝たせないようにしてランク戦の調整を行っていると言えます。
修正しなければ運営は人ではなく汚物としか思えません。 -
ランク戦において先攻が平均30%、有利不利の比率が対戦相手有利が90%のアベレージが健全なゲームであると運営はお考えですか?
対戦記録を毎月つけておりますがどうみても一部のプレイヤーに不正を行い勝たせないようにしてランク戦の調整を行っていると言えます。
修正しなければ運営は人ではなく汚物としか思えません。 -
修正しなければ運営は人ではなく汚物としか思えません。