ナンバリングの相手にたいしてもハンデがあり過ぎ
ハンデをやりすぎ。

-
kazu masu#85226 commented
嘘に頼るプログラマーはゴミだな。
-
まあ、これの作り手は、
アルゴリズムを改善したというが、
土地3割のデッキで
手札4枚まで土地1枚以下、だったり、6/9が土地だったり、
そういうことや
こちらのクリーチャーの少ないときに相手の上部に除去が用意されている
そういうことを
デッキ構成が意味のある確率とはならないように、仕込むことに
頼り過ぎ。 -
何故かは知らんが、勝たせてくれたが、
ひとつ前の66番の直後の、デッキを変えての54番とのランク戦のマッチでも、
こんなようすだしな。 -
66番の相手に勝たせてくれたが、
それでも
最初の手札でマリガン強要セットを出すことが多すぎる。 -
作り手は
その工作がわかっていてやっているわけで、くさり過ぎ。 -
本当に、
ナンバーついている奴のときのハンデは確実に近く起こるわ。
相手の手札に合わせてそうなる
ということは、
くそダルい様子がわかってしまっていて、
作り手の意図的不正でランクが構成されている、
普通程度の手札で遊ぶ程度もないようすにがっかり過ぎるわ。 -
ほぼ確実に、普通にシャッフルした方が強い手札を
ライブラリーに順番に並べられ、
マッチを楽しめましたかときき、
戦わずに引き分けのときにも、楽しめましたかときく
そういう作り手の知能には、がっかりすることが多い。 -
そして、これの作り手は
7枚の手札の提案で、デッキ構成比とはかけ離れた構成にすることはほぼ確実だ。ほぼ確実に不正。
-
作り手の3割は
9/14
だったり、そういうようすで楽しめましたかときく知能ではある。
作り手には通常通りでも、異様すぎ。 -
有利にならないように、カードを限定して、
そこでできるだけ散らす、
それで足らないと、最初の手札で土地1枚以下やクリーチャー0などと
相手の序盤に効果の高い並びを仕込む
プログラムがかなり再現性が高いようす。まあ、
勝敗を操作すると、パターンは大体決まるが。だが、出力結果は、これの作り手は異様すぎる結果を出力する。
-
偏っていることは変わっていないが、
最近はコンボを起こしにくく並べる
ことが増えている様子。 -
やっぱり
論理は変わっていない様子。ライブラリーの並びで勝敗操作をして、
恒常的に普通にシャッフルした方が強い並びにして
マッチを楽しめましたか
とボットで聞く、
それでその回答で勝率を上げても、普通にマッチを楽しむ程度の楽しさすらない
ことがわかっているしな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
そして、
そうした弱い並びにして、
マッチを楽しめましたか
壊れたようにきく、
それも、以前に作り手がバカなことを楽しめる奴ではないと示しているし、よりバカになってやる
楽しめましたか
そのボットにうんざりだわ。わかっていてよりバカになってやる作戦なのだろうし、そういうやつという、それだけ。
-
この問題のサポートではないな。
まあ、詐欺にあうなよ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Victims frequently make the mistake of going to low cost, untrained organizations to try to recover their funds and end up getting scammed. You can only recover your lost funds with the help of a legitimate recovery platform. They are well known in terms of funds recovery; this company doesn't require upfront Charges. I have been scammed several times on fake investment platforms. I never believed in recovering because I was made to understand that it was not possible. However, during February, I fell victim to a crypto scam that promised high returns. I lost a lot, I searched for help for months until I came across a post here on Reddit about recovering stolen/lost assets. I contacted them even though I was scared and skeptical about it because I had a bad experience via the process of recovering my lost funds, but I decided to give it a try. And to my surprise I was able to recover my stolen funds back in a very short time. With the help of HACKWEST AT WRITEME DOT COM. For more information on how to trace back your funds kindly contact them through their email address above. As long as you're honest they will help you more so, it’s a transparent process. -
Trevor Kendrick#33552 commented
Victims frequently make the mistake of going to low cost, untrained organizations to try to recover their funds and end up getting scammed. You can only recover your lost funds with the help of a legitimate recovery platform. They are well known in terms of funds recovery; this company doesn't require upfront Charges. I have been scammed several times on fake investment platforms. I never believed in recovering because I was made to understand that it was not possible. However, during February, I fell victim to a crypto scam that promised high returns. I lost a lot, I searched for help for months until I came across a post here on Reddit about recovering stolen/lost assets. I contacted them even though I was scared and skeptical about it because I had a bad experience via the process of recovering my lost funds, but I decided to give it a try. And to my surprise I was able to recover my stolen funds back in a very short time. With the help of HACKWEST AT WRITEME DOT COM. For more information on how to trace back your funds kindly contact them through their email address above. As long as you're honest they will help you more so, it’s a transparent process.
-
そして、
そうした弱い並びにして、
マッチを楽しめましたか
壊れたようにきく、
それも、以前に作り手がバカなことを楽しめる奴ではないと示しているし、よりバカになってやる
楽しめましたか
そのボットにうんざりだわ。わかっていてよりバカになってやる作戦なのだろうし、そういうやつという、それだけ。
-
基本的に、
作り手の、批判に対する罰は、
ライブラリーをより確率がおかしく弱い順や
相手の手札が効果のある順に並べておく
その異様さを高めること、だが、作り手がよりバカな出力をすることでもあり、
両刃で自爆もしているようす。批判すると、もっとバカになってやる!
強いデッキより、弱いのでやっても確率のボリュームから外れた並びにしておきました
それがこれの作り手の工作だが、現状は、作り手は少し前よりよりバカに、普通のシャッフルより強い並びの確率は減り、弱い確率でならべる確率が高くなった。
だけど、
これの作り手のタネは、
不正に予めデッキを並べる順を異様にしている
ことに依存している。まあ、書いた通りではある、当たっているな。
強くすればするほど、
作り手がバカになっていく。様子が観察できる。 -
そして、作り手のパニッシュが、
バカになってやる
そんなことを言うともっとバカになってやる
もっと確率がおかしいように。
それが作り手の、批判に対する罰だが、
よりバカになった、
まあ、確かに、作り手がもっとバカになってやる!作戦は、罰と言えば罰だが、
いつも通りバカだな
という、作り手の自滅作戦でもあるな。
たしかに批判に対する罰ではあるが、
よりバカになってやる
作戦は、作り手自体が質が高いことを示すことにはならん。 -
本当に、これの作り手の
意図的なライブラリー並べ工作が
高確率で異様すぎて、
作り手がペナルティを受けるのが妥当レベルに不正。 -
先述して、
高確率で認知ミスをする作り手達を、そうした根拠も交えながら
正直に高確率で認知ミスをする集団だと評価をしているわけだが、
その高確率で認知ミスをする集団を
楽しめる
ような奴では私は、ないと言っているんだが、
高確率で認知ミスをする、という問題がある、という状態だな。 -
そういうつくりで、マッチを楽しめたか、
聞きたくなっちゃう
これの作り手はそういう集団ということ。
そういう精神の持ち主たち。