ゴールデンパックの進行について
本日13時前にイクサラン 失われし洞窟のパックを6パックを購入しましたが、ゴールデンパックの進行が1つしか進んでいません。補填をお願いします。
また、2月にもカルロフ邸殺人事件のパックを10パック以上購入しましたが、ゴールデンパックの進行は3つくらいしか進行していませんでした。
その時は気のせいかと思いましたが、掲示板などにこういったことがよくあると書かれてましたので、今回注意してみていたところ確信に変わりました。
素早い対応を期待しています。
1
vote
ネイジ#71116
shared this idea
-
DAC169#34537 commented
Lost Cavern of Ixalan packs do not give golden pack progress right now. Currently, only Murders at Karlov Manor and Alchemy: Karlov Manor packs give progress. In a week only Outlaws of Thunder Junction packs will give progress.