The Russian language has disappeared from the game
The Russian language has disappeared from the game. Please return
-
Dvorkin#82993 commented
вначале пропала возможность составлять колоды на русском языке, а теперь вот русский убрали из игры полностью. Игра мне нравится, но русофобское отношение считаю не абсолютно приемлемым.
Игра позиционирует себя как полностью открытая для всех без каких либо ограничений по половому признаку или по национальности, по возрасту или вероисповеданию площадка. -
Sapsug#86092 commented
Не хватает русского языка, а он для многих - родной, причём не только в России
-
UKCUC#90718 commented
Русский язык пропал с обновлением. На заставках к игре написано что вашим оппонентом может быть абсолютно любой человек, MTG игра для всех. И при этом вы удаляете русский язык! Вот это дискриминация русскоязычного населения планеты, 272млн человек больше чем носителей французкого и немецкого. Вы ксенофобы! Политические игры ни как не должны касаться настольных!
-
Apache#70152 commented
Очень надеюсь, что Русский язык снова появится, очень сложно ориентироваться во всех тонкостях игры без перевода.
-
Marti.McFlay#76560 commented
После обновления на плей маркете у меня тоже пропала возможность выбрать русский язык. Проверил и на планшете и на телефоне, система андроид.
After the update on the play market, I also lost the opportunity to select the Russian language. I checked it on both the tablet and the phone, the Android system.