Network errors
Unable to enter the game at all since this afternoon (10/24/24). Please see screenshots. I'm on Android 14, on a Samsung Galaxy S24 Ultra.
17
votes

-
matady#81573 commented
私も同様です。残響の力戦をBO1で禁止するアップデート後にPC版で発生しました。それまでは特に問題は発生していませんでした。クライアントを再インストールしてもログイン情報を入れなおしても改善しませんでした。症状発生から2日経過しましたがまだ改善していません(当日、翌日、翌々日の3日連続で発生しています)。
PC版では何度接続を試みても、「コレクション情報が取得できませんでした。」か真っ暗で何も表示されていない画面になります。
何十回とトライして1、2回だけ接続できたことはありましたが、画面遷移で挟まる通信で上記のエラーが出てすぐに追い出されました。Android版で同じアカウントを使用していますがそちらではこの症状は発生していません。ただ、私はPC版メインでプレイしているので非常に困っています。