Network Error ネットワークエラー
I have been unable to log in to the desktop version of the site for 3 days since about October 23, 2024 (UTC+9:00) due to a network error. My internet provider is “nuro” from Japan. i can log in on the iOS version by connecting from an LTE line.
Checking X, it seems there are others who can't connect from “nuro”.
2024年10月23日(UTC+9:00)ごろから3日間に渡りデスクトップ版でネットワークエラーが発生してログインができません。インターネットプロバイダは日本の "nuro" を使用しています。iOS版ではLTE回線から接続するとログインできます。
Xを確認すると、他にも "nuro" から接続できない人がいるようです。
-
pokekan#40355 commented
Since October 29, 2024 (UTC+9:00), the network error no longer occurs and I can log in and play normally.
2024年10月29日(UTC+9:00)からネットワークエラーは発生しなくなっており、ログインもできて普通にプレイできるようになりました。
-
tukimori#56534 commented
わたしもnuroで同様の事象になっておりました。
2日前の深夜から多少は改善されておりますが、エモートが消えたりいまだコミュニケーション
サーバーとの通信に問題がありそうです。
カスタマーサポートにも連絡し、通信に問題がないかtraceroute棟で確認を提示しましたが、
ルーター再起動や、FW、ウィルスソフトの停止や迂回、別シェアソフトを用いたレジストリ含む完全削除によるインストールなど的外れな提示をされ、こちらの確認には何もこたえませんでした。
カスタマーサポートの前に私もバグ報告を上げておりましたが、先方の最終回答はバグ報告しろ、回答はこれまでだ。 ということでした。対応状況も見えませんし酷いものですね