ゲーム開始画面でロード中から先に進まない
パックを開封した際に、未知のエラーが発生して、その後パックから5枚のカードが表示されました。その状況でアプリを再起動したら、ゲームが始められなくなりました。アプリを再インストールしても、iPhoneを再起動しても改善しません。助けて下さい。
アカウントはozzet#49943です。
10
votes
ozzet#03601
shared this idea
-
ozzet#03601 commented
原因は青の「死体あさり」のカードが日本語対応していないことが原因でした。対処として、PCでsteam版をインストールして、言語を英語にしmagicアカウントでログインすると、ゲームが開始できるようになります。その後はiPhoneでもゲームを開始できるようになります。日本ユーザの一助となりますように。
-
tambourine-ace#22600 commented
The game does not progress from loading immediately after starting the game. Neither the Steam version nor the Android version will proceed from loading.