プレオーダーを2回受け取ってしまいました
プレオーダーの商品を2回受け取ってしまいました。
本日日本時間の23時頃、MTGAを起動したところ、プレオーダーを受け取りました。領界路の彼方50パックとゴールデンパック5パックのセット、およびプレイインポイントやドラフト券等のセットになります。
その後、届いていたメッセージを確認したところ、プレオーダーが受け取れていない旨のメールがありました。表示のバグかなにかで受け取れていなかったのだと思い、受け取ってパックを確認したところ、領界路の彼方103パックとゴールデンパック10パックを持っていることになっていました。103パックのうち3パックは全員に配られたものだとは思いますが…
確認していませんが、おそらくプレイインポイント等も重複して受け取っている状態なのかと思います。すぐにアプリを閉じたため、開封等はしておりません。
アカウント停止等のペナルティがあるのか、買った分は開けていいのか、回収を待ったほうがよいのか、判断がわなりません。対応していただきたいです。
2
votes