ナンバリングの相手にたいしてもハンデがあり過ぎ
ハンデをやりすぎ。
-
kazu masu#85226
commented
私には、そいつらすら
将来のアメリカ合衆国民に借金計上してボケ晒す金を当てにしているんじゃねえよ
と言えるがな。 -
commented
まあ、そのメドゥーザってのも、 使いの言葉がある程度正直ならば、
そのクジ運営のやつに使われているんだろうがな。 -
commented
不正過ぎ。
-
commented
そして作り手は相変わらずいつもハンデに並べることは変わってないしな。
泥棒隼 とかそんなカードあてるが、 そいつらすら 将来のアメリカ人に上限突破して負債を計上してその金を当てにしている とか、他国に金たかるとか、 そういうことを当てにしてボケているわけだしな。
-
commented
メドゥーザの使いが湧き過ぎだろ
-
commented
そうでないと、ほぼ確実に7枚の手札提示でマリガン強要 と 普通の手札だとほぼ確実に相手上部に除去が並ぶ ことがそんなに再現性高く発生するわけもないしな。
-
commented
確率を無視して、勝ちや有利にならないように抽選する システムを楽しめるのか、作り手はそうなんだろうが。
-
commented
お前らって、いつも弱く か 不利に並べて 楽しめましたか聞くやつらだな
ということ。 -
commented
まあ、いっていることが再現性があるので、そういうプログラムなことが既知だが、
不正に弱くされて楽しめましたか聞くプログラムが、アメリカでしてすらゴミ。 -
commented
その出力結果が、いつも普通にシャッフルしたより弱い、 極稀に強い、そういう、普通ではありえない確率で弱い方による、 ことが既知。
-
commented
基本的には、恒常的なハンデと デッキ構成無視で再現性高く 相手のデッキ上部が除去か最速に近い手札でかたまる、ことが既知だな。 競らせたり逆転の論理で、恒常的なハンデが再現性高く発生することが既知。
-
commented
ゆえに現状、いつも不利になることがわかっていても 確率上不正にそうしないとそうはならない ハンデ戦で稀に普通に勝てる そういうプログラムでは、 恒常的に楽しめたと言えない というわけだわ。 卑屈にうそつく つもりもないしな。
-
commented
それで ニコちゃんにしても ごくまれに普通に勝てるところで ニコちゃん出せよ コースにはまることが 既知の問題。
-
commented
そして極稀な普通に勝てるコース。 トータルでそのほとんどが意図的に不利になることがわかっているしなあ。
-
commented
だが、やってることは アメリカでしたところで 不正。
-
commented
意図的に置かないとそうはならない、 意図的に抽選するカードを絞って、出力結果がいつも不正になる、ということが既知。
-
commented
いつも手札落ち強要と、 4枚しかない除去や それでないと勝てないカードが上部にほぼ確定してある、 それが発生しても、 確率的に不正をしていないとそんな確率でそうならない ことがわかっているしな。 おまえらだし、いつも不正に並べておくよな というところだが、アメリカでしてすらダサいやつらだ。
-
commented
いつものことだが、手札落ち強要で マッチを楽しめましたか そういうやつらだな。
-
commented
信仰しても、 家計に借金計上して下の子に毎年上限突破して負債を計上してその金を財布に入れ込んで、独立国家程度の家計経営能力もなく金をたかりまくって いいわけではない、まともに家計を経営して、生活を足らして、不正もせずに済む、ようにしないといけないよ と言っても信仰によりわからないからやっかいだな。
-
commented
それらの信仰の結果、神様におゆるし得たから 家計に借金計上してその金を財布に入れ込んで、子供や将来の国民に借金負債を計上して押し付ける計画で、金たかりまわっても、神におゆるしえたからいいだろ、そういうのが発生しまくってうんざりなんだよ。 信仰したところで犯罪、にきがつかないんだしな。