ナンバリングの相手にたいしてもハンデがあり過ぎ
ハンデをやりすぎ。

-
kazu masu#85226 commented
シャッフルという言葉をわからんWOTCは、
公式でもこういう工作を、
予め不正に並べてその順でプレイする、ことをしているのかな。 -
いつもどおり
バカな並べ順すぎる。 -
まあ、既知の問題だが、
ペットにトロフィー置いてあるやつにも
超ハンデ戦だわ。 -
Michael Davenport#44539
なんでここにそれをかいているのか知らんが、
健康を保守しろよ。 -
Michael Davenport#44539 commented
I was recently scammed out of $53,000 by a fraudulent Bitcoin investment scheme, which added significant stress to my already difficult health issues, as I was also facing cancer surgery expenses. Desperate to recover my funds, I spent hours researching and consulting other victims, which led me to discover the excellent reputation of Capital Crypto Recover, I came across a Google post It was only after spending many hours researching and asking other victims for advice that I discovered Capital Crypto Recovery’s stellar reputation. I decided to contact them because of their successful recovery record and encouraging client testimonials. I had no idea that this would be the pivotal moment in my fight against cryptocurrency theft. Thanks to their expert team, I was able to recover my lost cryptocurrency back. The process was intricate, but Capital Crypto Recovery's commitment to utilizing the latest technology ensured a successful outcome. I highly recommend their services to anyone who has fallen victim to cryptocurrency fraud. For assistance, contact Recovercapital@cyberservices.com Capital Crypto Recover on Telegram OR Call Number +1 (336)390-6684 via email: Capitalcryptorecover@zohomail. com
-
珍しくミッドウィークマジックで
勝ち試合の後にマッチを楽しめましたか
きいてきたが、
その何倍もゴミ試合を工作されて、何倍もうそになるとわかっていて
ニコニコできんな。 -
ファイルがつかなかったな。
-
土地:クリーチャー:それ以外
の割合が
3:3:4
とは思えん手札提示だ。まあ、いつものハンデ戦。1番や2番すらダルいマッチにさせられるいつものこと。
-
2番相手だが、
いつも通りダルい工作だった。 -
恒常的に弱い手札で、マッチを楽しめましたか壊れたようにきく知能にはうんざり過ぎる。
-
まあ、私は普通の、ルールにあった
試合の方が楽しめるだろうからそういうことを言っているが、良い子はよいこたえで、勝率をあげよう。
-
そして、予想通り、
そうした恒常的な不正で、稀な普通の勝ち試合でマッチを楽しめましたか、それに答えたところで論理プログラムが変わるわけでもなく、
パラメータでそうした勝率が変わるとしても、それでライブラリーの並びが変わることを楽しむつもりではないと言っているのにな。
-
勝ち試合でも負け試合でも、
デッキ構成を考慮された構成でマッチできることはほぼ起こらない。
勝率2割は、そういう作為の出力結果だわ。だが作り手は不正に塗れた。
-
公式の不正
-
作り手にシャッフルという言葉は理解できていませんが、
という、そういうことでもある。 -
これの作り手は、
あなたは引くカードをコントロールできませんが
というTIPSを出すが
それは土地3割で、土地一枚以下の手札提示を連続したり、
プレイ中土地5割や、12枚ほど引いて土地2枚
そういうデッキの並びにすることを、そういう説明でもっともらしいと思わせるための
ゴミ工作。 -
まあ、だから作り手に対してもディスっているわけだが。
-
ほぼ確定しているので、
いつものことだが、
手札落ちと相手デッキ上部の除去の寄りは、不正に並べてあるレベルで起こる。だけど、不正もほぼ確定している。
-
まあ、
作り手が不正に傾倒すればするほど、
作り手が確率計算の不正解を出すことが事実上確定する、そういう構造は既知の問題。 -
一枚になるまで、
土地3割のデッキで、土地が1枚以下と、6枚提示が一回、
そういう不正具合。いつも通り、作り手の確率計算能力は壊滅的だな。