ナンバリングの相手にたいしてもハンデがあり過ぎ
ハンデをやりすぎ。
-
kazu masu#85226
commented
デッキ構成通りの確率で並んでいることはほぼない。3割以下だろう。体感はもっとないが。
-
commented
いつも異様な確率で不利 なことはほぼ確定している
-
commented
ほぼハンデが確定している、不正のおゆるしを 本当に乞いすぎだよ 作り手は。
-
commented
初手土地一枚以下
相手除去が上部に偏ることとこちらの手札のクリーチャーが構成割合より少ない コンボ
数枚手札落ちで土地カード5割くらいでプレイが進むそういうコースが異様に多い。
-
commented
アルゴリズムを改善した結果、ゴミみたいにいつもハンデ になるようにライブラリーを並べたり出力を決めたらいいのか 作戦がゴミ。
-
commented
本当に、お前の計画には穴がある とか言っていくけど、こんなハンデ食らってないから言えるんだろうよ。 こちらの計画ではなく、作り手の不正に穴がある わ。
-
commented
ほぼハンデが確定している それ自体が不正の証拠だがな。
-
commented
本当に、スーパーハンデ戦にならべるおゆるしを乞い過ぎ。
-
commented
そしたら、それまでほぼ確定して皆無だった相手が土地事故、か。 いや、それを望んでいるわけではないって。 シャッフルをシャッフルと認知できる作り手が増えたら、素直にそうする遊び方もつくると思うんだがな。異様すぎて最近GGをあまり出す気になれない。
-
commented
アメリカ人の中でも、残念な方の部類の不正集団で残念。
-
commented
ゴミディーラーがいつもゴミ
-
commented
二度めのメインフェイズから最終フェイズに移行する前に、キャノピィランドでカードを引いてクリーチャーを出すチャンスが残っているかと思ったら、移行していたようす。 並びだけではない、残念なやりかただわ。
-
commented
まあ、そいつらに、シャッフルをシャッフルと認知できる知能がない から だが。
-
commented
書いてきている通り、だが、 本当にほぼライブラリーの並びが確定しているな。
7枚の手札で、デッキ構成確率通りになることはほぼなく、 なると相手のデッキ上部が超偏っている、ことがほぼ確定している。 普通の確率では起こらない、意図的なものなので、 それをさして、不正に並べている というわけだが、 いつも不利に並べる作り手が不正過ぎ。
-
commented
本当に、勝ちを回避するように抽出する結果、確率が異様な出力になりすぎ。
-
commented
カウンターが増えない のが出ていないのに、9つの命 のカウントすら おかしくなってきたようす。
-
commented
これの作り手だから、 マリガンほぼ確定とか、 土地が5割以上や2/11~12 そういう土地の出方がよくある 王手が序盤にかかるから 序盤除去がほぼ確定している
と、かなりの確率で発生するが、 それらがシャッフルをシャッフルと認知できない でもない限り、起こりえない確率で発生することが既知。 -
commented
この筋読める ってきいてきたが、 土地3割のデッキで 6/9 が土地 とは、普通読めんな。これの作り手だから、異様に寄っている そういう 間違った前提でないと読めん。
-
commented
だが、それらの出力結果が、そうでないと説明がつかない それほどに それらの出力が不正だということ。 もちろん私がそう導いたのでなく、正直にそれらの行為を述べていた ことによるので、それらの知能がそういう ことが残念だということだが。
不正を不正と認知できない
懺悔を懺悔と認知できない
借金負債を借金負債と認知できない、そうでないと、それらの出力が説明できない 程度に不正だな。
-
commented
欧米の作り手がそんなにバカではないという思い込みに、穴があったな。
シャッフルをシャッフルと認知できない、
不正を不正と認知できない、
懺悔を懺悔と認知できない、
借金を借金と認知できない、借金を計上してボケ晒したら子供に迷惑がかかるとすら、わからない
そういう知能だった、ということか。
驚くべきだ。